Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: поход в места Силы Горного Алтая + энергетические практики |
|
|
Пеший поход в красивейшие места Силы ГОРНОГО АЛТАЯ– на Каракольские озёра и к Замку Горных Духов.
В программе: встречи Солнца, занятия цигун, радиальные выходы, энергетические практики и работа с намерением, «венец» программы – древняя практика «Индейский круг» (традиция получения предназначения у индейцев), помогающая осознать себя и перейти на новый уровень реальности.
Время проведения: 8-18 июля
Стоимость участия будет зависеть от величины группы, но скорее всего - около 10 000 рублей.
ПРОВОДИТ:
Виктор Сенников (Алтай) – психолог, автор Системы Эволюционного Развития, мастер цигун, даосских и тибетских энергетических практик, а также уникальных алтайских эзотерических практик.
Контакты: +7-950-64-90-955 Елена
+7-904-54-61-162 Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Little wolf
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, конечно, но вот таки Каракольские не имеют отношения к Местам силы! Еще раз извините! Но абсолютно точно знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
San Admin
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки имеют отношение. Абсолютно точно знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Little wolf
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следовательно, работаем с разными энергиями. Уровень другой, прошу пардону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taltec
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Little wolf писал(а): | Извините, конечно, но вот таки Каракольские не имеют отношения к Местам силы! Еще раз извините! Но абсолютно точно знаю. |
Присоединюсь. Думаю, все ж, что Каракольские озера, это не лучшее место для таких практик на Алтае. Скорее всего выбор был по принципу куда добраться легче и некоторая узнаваемость мест. А настоящие места Силы, конечно, не там где масса народа с обычным намерением "отдыхает". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Little wolf
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы планируем отправиться в Хакасию, там посетить подобные места. |
|
Вернуться к началу |