Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Подскажите с удобным жильем на Телецком озере |
|
|
Посоветуйте пожалуйста какую-либо усадьбу или 2 отдельных домика, рядом с речкой(не обязательно), в домике санузел. С нетерпением жду ответа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите турбазу "Золотая рыбка" , она находится у истока Бии рядом с Телецким озером, там очень симпатичная территория. Коттедж "Ритоль" , там удобно компанией расположиться. Мне коттедж понравился. Турбаза "У Ивана" на самом берегу Телецкого озера. Хозяин там очень ответсвенный и гостеприимный. Ну и сами повыбирайте на сайте на странице Турбазы на Телецком озере, может вам что другое приглянется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! Жду еще советов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanelc
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: отдых на Телецком |
|
|
Лучше всего и удобнее в "Эдеме" на Телецком озере. Хорошие номера за нормальную цену, питание и экскурсии, маршруты разные интересные. СОВЕТУЮ!!! Можете посмотреть на сайте www.teleckoe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянааа
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, расскажите кто был в Усадьбе Фруктовый сад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я была во "Фруктовом саду", жить - не жила, но смотрела усадьбу, домики, беседовала с хозяйкой. Усадьба уютная, домики чистые, жалко, что туалеты на улице, но в теплое время это не страшно. Хозяйка - приветливая девушка, вкусно готовит, продукты свои - вкусные! - я пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
rapsolder
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сей обители, коей зовётся "Фруктовый Сад" я отдыхал со совей девушкой, с женатым другом, и его малыми отпрысками уже два раза. (летом и зимой).
Говорить о впечатлениях можно много, (Пришлось покупать отдельный фото-альбом) ПОЗИТИВА - ЦЕЛАЯ ГОРА!!!
Всё-таки хорошо там, где тебя реально ждут!
Хозяйка усадьбы принимала нас с неподдельным сибирским радушием, да и кухня - действительно класс! Что особенно порадовало, так это - ЧИСТЕЙШИЙ кедровый воздух,банька,массаж и комфортабельные домики. К счастью: тайга,озеро,горы.Говоря о лете, то "зацепило" (в хорошем смысле) - это конные прогулки, катания на лодках, разнообразие спортивных игр, благо сопутствующий инвентарь - Есть на базе всегда.
Зимний отдых это: Коньки,"Бублики", гонки на снегоходе, ну и разумеется традиционный АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК
На мой взгляд, в усадьбе "Фруктовый Сад" есть всё, что пожелает фантазия! Говоря о ценах, не боюсь показаться бональным - они действительно низкие и гибкие. (Поверьте, я не первый год отдыхаю в Сибири).Полноценный отдых и развелечния гарантированны на все сто с плюсом!
P.S: в Рождественские праздники планируем с друзьями по работе вернуться сюда снова, чтобы опять окунуться в незабываемую ауру радушия,веселья,отдыха. Чего и вам желаю!
Валерий, семья Радченко. г.Новосибирск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лагуна
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
База отдыха "Лагуна" принимает гостей... Все номера благоустроеные, горячая вода... Комфортное проживание, вкусная домашняя кухня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|