Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анта
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Альплагерь Актру -как добраться без турфирмы? |
|
|
Подскажите, кто знает -очень хочется на будущее лето побывать в Актру. Как туда добираются? Можно ли связаться с администрацией альплагеря напрямую? Или только через турфирму? И есть ли у кого-то информация о стоимости проживания?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анта, в июне этого года мы ездили на Актру. Ближе к лету вам нужно заранее договориться с перевозчиками, тогда они вас встретят и отвезут к альплагерю. Когда я собирала информацию, я нашла нескольких перевозчиков, цены у всех примерно одинаковые, в результате мы созвонились с директором альплагеря Актру, и воспользовались его контактами. Доставка осуществляется или из Курая, или из Кызыл-Таша, извозом занимается несколько семей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
glokaya kuzdra Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О доставке до Актру можно договориться непосредственно в Курае (есть там некий Александр - координат его у меня нет, но, думаю, можно выяснить у местных). Другой вариант - доехать до "перевалки" - это ~ 25 км от Курая - летом там можно оставить свою машину и нанять транспорт до альплагеря. Если в альплагере предпочтительнее остановиться в коттеджах, то нужно заранее созваниваться с Валерием Ивановичем и узнавать, есть ли свободные места. Если жить в своих палатках - можно без предварительной договоренности - места всем хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анта
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем! До перевалки могу не доехать -у машины клиренс маленький, да и напугали сведения на сайте, что последние 100м проходимы только для внедорожников. А у меня простой универсал, переднеприводной автомат. Курай в этом случае вполне подходит! Если кто оставлял там транспорт -надежно ли? И пустят ли меня с собакой в альплагерь? Такса моего оставить не с кем. Девчонка остается, а мальчишку таскаем с собой. Он маленький, но громкий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|