Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Torr
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Отдых на 5 дней посоветуйте люди добрые сабж внутри |
|
|
Здравствуйте. На свой отпуск решил с родителями съездить на алтай на машине тоесть ТРИ человека на 5 дней с понедельника по субботу гдуто, смотрю куда поехать выделил три зоны Это:
-Ая вроде там цивилизации я так понял много все понатыкано судя по фоткам со спутника
-Чемальский район вроде чуть поменьше но баз нормально
-и Бирюзовая и нижняя вроде там я не понял че как, но баз тоже хватает!
Так вот в чем вопрос то хотелось бы отдохнуть и за проживание отдать не более 10 тысяч рублей ну и чтобы не совсем все плохо в домиках было и желательно отдельно летний домик в неочень громком месте,чтобы рядом можно было мангал разжечь лавочки какиенибудь ну и река рядом(катунь ) Но и чтобы еще недалеко было от центров где можно потанцевать с девочками , но это больше мне чем родителям :улыб: на параплане ,в пещерах полазить и т.д. развлечься!
И еще вопрос есть ли около этих баз банкоматы, такси и другие удобства!
За мой русский извиняюсь не охото всю орфографию соблюдать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgshad
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя, по запросам - Бирюзовая катунь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рядом с озером Ая, на базе Империя туризма, по-моему, самое дискотечное место, а жить можно рядом на Алтане. Лесовичок - не сильно рядом, но на Катуни, еще хорошая база - Сердце Алтая. Там и парапланы и сплавы, ребята-инструктора хорошие |
|
Вернуться к началу |
|
|
СветланаА
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдыхали с мужем и со свекровью в усадьбе "Аврора". Место тихое, прямо у реки, хорошая банька, утром кормят завтраком бесплатно. И вообще на многих базах берут деньги за все и за мангал и за беседку, там это все бесплатно, нам еще и обгреватель дали на ночь бесплатно.Еще и тапки комнатные выдали каждому.Нам всем понравилось. Днем ездили на Аю, на Бирюзовую Катунь. До Аи от усадьбы 5 км, до Бирюзовой 18 км по новой дороге.
Все это удовольствие за 4 дня , вместе с баней, проживанием и ужинами на троих нам обшлось всего 12700. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Torr
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот остановился на двух вариантах либо прям в самой Империи либо на таинственном берегу выше которая находится тоже недалеко впринципе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Империя хорошая молодежная база, как вот только родителям будет? )) |
|
Вернуться к началу |