Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex222gor
|
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Артыбаш. Где поставить палатку? |
|
|
Добрый день. Были летом в Артыбаше, останавливались в усадьбе. При посадке на теплоходик, для экскурсии на Корбу, невдалеке видел огороженную, небольшую территорию с палатками. К сожалению не узнал ни цены, ни телефоны. Собираемся летом экономно, с палаткой, может кто подскажет телефоны, где можно остановиться с палаткой (Артыбаш, Иогач)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего телефон? Естественно, в селе не поставите на улице. У кого то во дворе? Какой смысл? Все равно надо платить. Становитесь за селами и наслаждайтесь отдыхом. Лично я так делал и буду делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex222gor
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Артыбаш. Где поставить палатку? |
|
|
Я видел территорию недалеко от пристани специальную для палаток. Ставить палатку за пределами посёлка или в посёлке, на отведённой специально площадке, есть разница? В шаговой доступности пристань, магазины, возможность оставить машину под присмотром пока осматриваешь водопады. Платить за место под палатку или оплачивать дом, есть разница? То что на улице не поставишь палатку я и сам знаю. А спрашиваю телефон чтобы заранее договориться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tango
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На большой поляне у Телецкого озера, которую еще называют вертолетной площадкой, можно расположиться с палаткой. Там стоит шлагбаум и есть сторож, которому платят. В прошлом году было 200 руб или с палатки, или с человека (не знаю точно). На территории кемпинга есть туалет, питьевая вода. Телефон сторожа не знаю, но поляна большая - больше километра, так что место найдется. Вертолетная площадка находится дальше пансионата Эдем, после объезда по дороге базы Золотое озеро и прямо к Телецкому озеру.
Еще есть места под палатки на береговой линии пансионата Эдем. В прошлом году с палатки брали 300 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|