Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Синкевич
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Как я стал попутчиком одного сервиса. Хочу дать совет. |
|
|
Долго рыская в интернете, я искал подходящего водителя, чтобы он доставил меня из Москвы в Алтай. Убил уйму времени, но все же напоролся на один очень интересный сервис. На нем представлен список водителей, которые двигаются по заданному маршруту, к которым вы можете присоединиться. Очень понравились цены. Из Москвы до Алтая я добрался всего-навсего за 2000 рублей. Машины там очень крутые. Я ехал на Ssang Young Action Sport, с отличным тихим ходом, крутым сабвуфером, кондиционером. Очень понравился тот момент, что это гораздо безопаснее обычного автостопа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Минина
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут удивительного, в странах Европы полно таких сервисов, у нас тоже есть, правда я не помню четкого названия - Атабло, кажется, и еще какой-то. Это уже не нова для нашей страны, а то что это очень дешево и удобно, согласна полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|