Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гамаюн Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: турбазы "Тихий берег" и "Таинственный берег&q |
|
|
Турбазы "Тихий берег" и "Таинственный берег" это разные турбазы или одна? Подруга рассказывала про "Тихий берег" на озере Ая, а я ничего найти не могу про нее в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Сузик
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, турбазы называет кто как хочет, поэтому речь может идти о любой из этих турбаз. Но от нескольких людей уже слышал, как вместо "Таинственный берег" говорят "Тихий берег"
Турбаза "Таинственный берег" расположена не на самом озере Ая, а на берегу Катуни в полукилометрах от озера, и там действительно, довольно тихо.
На самом озере Ая есть база "Дикий берег" теоретически речь может идти и о ней. А вообще, в окрестностях есть еще "Радужный берег" и "Ласковый берег".
Вы сильно не переживайте по этому поводу, поскольку большинство турбаз на 90% похожи. Поэтому, приезжайте и останавливайтесь просто где удобнее, или где получится. как это делает большинство людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
На самом озере Ая есть база "Дикий берег" теоретически речь может идти и о ней. А вообще, в окрестностях есть еще "Радужный берег" и "Ласковый берег".
ЭТО БАЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИКАЯ!!!!
такого беспредела я ещё не видал!! (имеется ввиду дикий берег)
так что несоветую там останавливаться!
рядом с ней есть база Здравница, вот это нормально!
воть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|