Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана бердск 84
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: Усадьба "У Ольги" никогда не приезжайте |
|
|
За месяц до запланированной поездки начали подыскивать жилье, на Алтай ездим очень часто, любим останавливаться в Чемале, вот и другого решения на этот раз не было. К выбору жилья подошли со всей серьёзностью, нужен был дом для компании из 8 взрослых и ребенка (1.5 лет) + маленькая собачка. Остановили свой выбор на усадьбе " У Ольги" , созвонились с хозяйкой, договорились по цене и времени и в тот же день внесли предоплату за один день (5 тыс руб). Оставшись довольным что все уже оговорено и решено, потекли минуты ожидания желанной поездки. За день до назначенной даты подчинились - хозяйка быстро ответила что все впорядке приезжайте и положила трубку. В назначенный день прибыли на место и были очень удивлённо:
1. В доме проживают другие люди
2. На территории дома идёт стройка полным ходом
3. Хозяйка приехав объявила что ничего удивительного нет такое бывает и вообще дом стоит 10 тыс в сутки
4. Вернула деньги со словами что ей такие жильцы не нужны - какие такие не понятно, взрослые люди семьями с детьми
Пришлось искать дом с колёс правда нашли очень хороший вариант и все таки смогли отдохнуть.
Правда теперь страшно заранее планировать и оплачивать такой отдых.
Никогда не ездите к этим людям, не с того они бизнес начинают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frey
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У них стройка с 2013 года идет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: "Хозяйка" |
|
|
Когда я одной такой "хозяйке" задал вопрос: а почему так дорого? Она мне ответила: ну а что вы хотите нам же надо на что-то всю зиму жить!!! Т.е. Зимой они "такие хозяйки" работать не собираются! Как медведи в берлоге отлеживаться будут! А вы зимой работаете?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frey
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 2013 году летом решили съездить на 3 дня в Чемал, а так как собралась большая компания то искали один большой дом. Понравился дом "У Ольги". Дом новый, мебель современная. Цена 500 p. с чел., нас было 12 взрослых и 3 детей. В описании было на втором этаже 3 комнаты, но по приезду оказалось что одна комната не сдается, в итоге одной паре пришлось спать на собственном надувном матрасе. Попросили сделать скидку тем, кто спал на своей "мебели" но нам сказали: вы же водой будете пользоваться. Баня была недостроенная, хозяева не могли дать информацию о том кто может сдать нам баню. Сами прошлись по соседям и нашли. Был каркасный бассейн но без воды. Парень который давал ключи от дома подключил воду набирать бассейн в зале, но там бежал кран и все залило. Мы сами потом вытирали. Ничего не хочу сказать плохого, может я придираюсь, но кому надо примут к сведению. Мне вообще больше нравится в палатке, а дом согласились снять из-за того, что ребенку было 6 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Хозяйка" |
|
|
fnsk писал(а): | Т.е. Зимой они "такие хозяйки" работать не собираются! |
Думаю, что они бы работали, если бы был поток туристов. А зимой туристов крайне мало (за исключением возможно Нового года). |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnsk
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Хозяйка" |
|
|
Умка писал(а): | fnsk писал(а): | Т.е. Зимой они "такие хозяйки" работать не собираются! |
Думаю, что они бы работали, если бы был поток туристов. А зимой туристов крайне мало (за исключением возможно Нового года). |
Вы тоже зимой не работаете?
Много всяких возможностей, резьбой по дереву заниматься, коровок или маралов выращивать или лошадок или...шапки шить, Вариантов много) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|