Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токката
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: зоосад Леонида Белозерова |
|
|
Здравствуйте.
Узнала, что в селе Артыбаш у Телецкого озера есть зоосад, организованный Леонидом Белозеровым.
Наш школьный психолог очень его хвалила, но, к сожалению, никакой контактной информации дать не смогла. Поиск в интернете толковых результатов не даёт: то ссылки выводят на неработающие форумы 2-3летней давности, то попадаются настолько противоречивые статьи, что не знаешь, чему верить.
Хотелось бы выяснить, есть ли вообще этот зоосад, какие условия пребывания и, если можно, контактный телефон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, речь идет о зоопарке на базе "Эдельвейс"?
Там верблюд, сарлыки, олени, гуси и др. Уточните на этой базе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Токката
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, но белозеровский зоосад нам описывали как место, где проходят реабилитацию детки после психической травмы, ведётся работа по социальной адаптации аутичных ребятишек...
В "одноклассниках" есть его страничка и создана группа, но все это датировано 2013 годом, на вопросы никто не отвечает, на сотовый, который там опубликован дозвониться не могу... Замкнутый круг какой-то.
Я, конечно, буду ещё пытаться, но что-то вкралось сомнение, а был ли мальчик? Подумала, может, кто из знающих людей располагает информацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На "Эдельвейсе" ничего про Белозерова и социальную адаптацию ребятишек не знают .. На базе вспомнили, что в советские времена на этой территории был какой-то научный центр, но сейчас его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|