Предыдущая тема :: Следующая тема |
А вы были на Шамбале? |
да. Офигенски! |
|
100% |
[ 2 ] |
Да. Отврат. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Лёлишна
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 2:52 am Заголовок сообщения: Лучшая Тур База на Ае Это ШАмбала!!! |
|
|
Я просто в бешенном, щенячьем восторге!!! Очень офигенное место. Ехала ,честно с неохотой, т.к раньше отдыхала на другой, более котируемой базе. Но с первых же минут влюбилась в эту базу!!!Прям как только Дядька Андрюха(самый лучший водитель!) встретил нас с автобуса. Честно, такой дружеской и тёплой обстановки, не было ни на одной из предыдущих баз (а я не первый год отдыхаю на Алтае). Через 2 дня мы знали всю базу. А в администрации сидят самые замечательные тётечки!!!! Всегда готовые придти на подмогу, нерадивым туристкам вроде нас. А ещё там лошАААди буквально в 5 метрах. И вовсе не воняют,как я думала. Да там столько всего, что я могу трещать об этом часами, днями и неделями! Вобщем уезжали с горючими слезами!!!!! Теперь одна мечта: Успеть съездить ещё разок, до осени!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как голосовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Модератор
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегистрируйтесь, и будет Вам счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
вопрос Лулишне- скажите плиз какова стоимость двухместного номера(желательно с удобствами) и питания на Алтае? посомтрела на сайтах-такой разброс цен от 300 до 2500 , Вы как человек часто там отдыхающий можете подсказать?
и еще интересует вопрос-будет ли холодно в начале -середине сентября?
заранее спасибо, Алена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлишна
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Леночка! Разброс цен на Алттае огромен. Если вы хотите поехать в санаторий или дом отдыха, то это выльется вам где-то от 350-до 800 руб в сутки (В зависимости от цивильности выбранного дома отдыха)
Но лично мне, кажется глупым ехать на Алтай и жить в доме. Хотя, кому как... Если же вы едите с палатками, то это будет стоить где-то 50-100 руб.сутки.Это если жить на территории базы.Но это тож для совсем экстремалов. Самое оптимальное, это наверное баааазы. Там проживание обходиться 250-500 руб. Причё цены зависят в основном не от набора услуг, а от пристижа и местанахождения базы. Например на "Империи туризма" Домик-Бунгало,стоит 290 целковых. Это если через тур-оператора.Но завсегдатои делают проще. Например 2х местное Бунгало на "Шамболе" стоит по прайсу тур-оператора 280 руб. (полублагоустроенный) А через администрацию всего 200. Разница,да??А благоустроенный(+холодильник и умывальник) домик стоит 240!!! По этому если соберётесь ехать, то могу организовать телефончик администрации. И вообще снабдить некоторыми советами. ) Сама когда-то первый раз на Алтай ездила, и очень сожалею, что некому было подсказать и объяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёлишна, это Вы летние цены называете, а люди в сентябре собираются. В сентябре цены заметно ниже и мест свободных много. На той же Шамбале бунгало в сентябре - 120, благоустроенные домики - 250-350 (чел/сут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлишна
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена. Алёна не сообщила, когда она собирается. А вы дали цены тур-операторов. и немного не точно. Слишком большой разброс. Впрочем если Алёна собирётся всё же осенью, то я достану точные данные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Гость
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турагентства почти всегда работают по ценам турбаз за счет скидок, которые владельцы турбаз им предоставляют. Но в умах российских туристов прочно сидит МИФ о том что агентства накручивают и что напрямую всегда дешевле. Вы этот миф укрепляете. Напрасно.
Если бы Шамбала (это только как пример) сама обеспечивала себе загрузку в сезон, им пришлось бы и штат расширить и телефонных номеров добавить. Турагентства берут на себя часть работы. Они и фотографии покажут и на вопросы ответят (их много бывает) и доставку организуют. Обыкновенное разделение труда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: ищу директора |
|
|
Господа, буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет как можно связаться с руководством "Империи туризма" и "Шамбалы". Можно написать мне на
abraksas1975@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлишна
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОЙ! Ну надо же! Жива,тема-то ещё! )) Телефон империи,к сожалению пал смертью храбрых,вместе с мобилкой! А вот Шамбалу,я предусмотрительно записала в блокнотик,который по изумительным обстоятельствам,жив и по ныне! вот- 8-903-913-20-91. Это непосредственно администрации мобила. Там со стационарными проблемы! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|