Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сарлык Алтайский
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 7:52 pm Заголовок сообщения: Как вам "Лавка местных продуктов" в селе Элекмонар |
|
|
Добрый день друзья, не нашел подходящую тему, решил оставить тут!
Мой хороший друг открыл магазинчик "Лавка местных продуктов "Сарлык"" в селе Элекмонар около Мария-Ра и предлагает продукты питания от производителей Республики Алтай. Всегда в продаже: свежее мясо яка, говядины, баранины с Кош-Агача, мясные деликатесы из марала, говядины, конины, баранины, большой выбор сыра (камлак, черга, карагуж, Эко Алтай, Кумалыр). Хочу знать ваше мнение о данном магазинчике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сарлык Алтайский, мне доводилось пробовать мягкие сыры алтайских производителей с плесенью. В Вашем магазинчике можно будет купить такие деликатесы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарлык Алтайский
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Умка писал(а): | Сарлык Алтайский, мне доводилось пробовать мягкие сыры алтайских производителей с плесенью. В Вашем магазинчике можно будет купить такие деликатесы? |
К сожалению на данный момент таких деликатесов нет. Но мы регулярно пополняем ассортимент и надеюсь, что в ближайшее время вы сможете увидеть на витрине ваш любимый сыр! Можете написать название его и где производится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умка
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сарлык Алтайский, пробовала на выставке Алтайкурорт. Возможно, это были производители мягких сыров из Солонешья, но прям точно не помню. Возможно, из Чарышского района.
Но сыр был очень качественный!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|