Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил1970
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2022 10:45 pm Заголовок сообщения: Автомобилем по Чуйскому тракту |
|
|
Привет всем! ищу попутчиков 13.08.2022 из Бийска в Чемал, там останавливаемся до понедельника 15.08.2022 чтобы начать увлекательнейшее путешествие по Чуйскому тракту: Акташ, Курай, Кош Агач. Либо стартуем в понедельник прямо с Чемала. Автомобиль универсал, готов взять на борт 3-х человек. Если не боитесь тесноты, можно 4-х. Готов встретить Вас в Горно - Алтайске. По расходам договоримся. Контактный телефон: +7 962 829 57 75 Михаил. Если не беру трубку, значит сплю после путешествия, либо умер. Перезванивайте пожалуйста только в первом случае (солдатский юмор), всех обнял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1970
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2022 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравия! Планы маленечко изменилось. Нахожусь в Новосибирске. Завтра стартую в Горный Алтай. Кто со мной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1970
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2022 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Пока в Новосибе, жду друзья, кто поедет. Как и куда стартанем, обязательно отпишусь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1970
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2022 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие товарищи! Друзья! Братья и сестры, наконец! У меня машина, переднеприводный универсал. Если кому надобно экстрима и "нормальный" авто, Вы можете осуществить свою мечту, подарив мне джип! И тогда " вода нам, как земля и тогда, нам экипаж - семья" Тем более, щедрость - прекрасное качество! И опытный водитель, в моем лице, осуществит любое Ваше пожелание! А что, я со всем уважением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|