Залы для тренингов на Алтае

Семинар, конференцию или тренинг на Алтае можно провести в любое время года. Здесь можно арендовать конференцзал с современной аппаратурой или провести бизнес-встречу на высшем уровне.

Йога в зимнем зале
Аренда тренинг зала на Алтае
Белокуриха : Гостиницы : Бизнес-отель Россия : Конференц-зал на 40 человек
Аренда конференцзала на Алтае


Корпоративный тур на Алтай или тимбилдинг запомнится надолго благодаря красивой природе и активному времяпрепровождению (горные лыжи, снегоходы, кони).

Для тех, кого интересует самопознание, проводятся выездные йога-туры и ретриты. Многие базы отдыха Алтая предоставляют летние и зимние залы и площадки для практик, обеспечивают группу питанием.

5 причин провести тренинг на Алтае:

  • Легко добраться из любого уголка России Из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга есть авиарейсы в Горно-Алтайск и далее в Белокуриху, Кош-Агач, Усть-Коксу. Ближайшая от Горно-Алтайска ж/д станция находится в Бийске (80 км).
  • Хорошие дороги. Федеральная трасса "Чуйский тракт" входит в ТОП-10 самых красивых автодорог мира. Ведет через весь Алтай до границы с Монголией.
  • Близость достопримечательностей. Базы отдыха, санатории и пансионаты находятся в живописной местности с видом на горы, реки или озера. В 1-7 км от места проведения корпоративных мероприятий могут находиться горнолыжные трассы, водопад, аквапарк, смотровая площадка.
  • Необходимая инфраструктура. Учебные аудитории и конференцзалы, спортивные и танцевальные залы, помещения для йога-тренингов, воздушной йоги и практик — все это есть на Алтае. Многие турбазы предоставляют питание участникам мероприятий.
  • Возможность дополнить отдых. Тренинг или мероприятие могут включать 1-дневные экскурсии к водопадам, озерам, пещерам, сплавы и конные прогулки. Можно посетить круглогодичный аквапарк, принять СПА-процедуры или радоновые и пантовые ванны.

Залы для тренингов и телесных практик

Ретритный центр «Пять Стихий» (15 чел. / зимой 15) с. Анос недалеко от Чемала, река Катунь, озеро. Круглый зал площадью 64 кв.м на 20-25 чел. с панорамным окнами и невероятной звуковой акустикой. 20 ковриков, кондиционер, колонка, доска для записей. 5 отдельных домов. Столовая, питание для групп.

Ретрит-центр «Дом Дракона» (37 чел. / зимой 20) Уединенно у Телецкого озера. Зимний зал (52 кв. м), деревянный пол. Кедровая терраса (88 м2) с навесом и видом на озеро. Плавучая баня. Wi-Fi. Питание, экскурсии к водопадам.

База отдыха «ОМ-тур» (128 чел./зимой 51) В 800 м от аквапарка с. Турбаза Катунь Чемальский р-он. Два круглогодичных конференц-зала для семинаров и тренингов (80 и 45 кв. м). Зал для подвесных йога практик 120 кв. м. Кафе на 50 чел. Кедровые домики с удобствами. Беседки летние на 10-20 человек, беседки-барбекю. Две бани. 80 мест /зимой 51.

«Ранчо Аврора» (25 чел. / зимой 17) с. Черемшанка, рядом Манжерок и озеро Ая. Коттедж и домики у реки Катунь с видом на реку. Спортзал на 20 чел.: зеркала, деревянный пол со спортивными матами для йоги и ретритов. Питание, экскурсии.

Ретритный дом «Ниранджана» (12 чел. / зимой 6) с. Аскат, рядом Голубые озера. Кедровый дом на 3 номера на 8-12 мест. Зал для практик 60 м2. Баня, вегетарианское питание, экскурсии. Трансфер из Горно-Алтайска.

Спортбаза «Фанат» (250 чел. летом) Территория 2,5 га на озере Ая. Все разрешительные документы на отдых с детьми. Для спортивных сборов, ретритов, тренингов, групп здоровья. Два крытых спортзала (с ковром и деревянным настилом). Площадки для волейбола, футбола, баскетбола, воркаута, силовых упражнений. Беговая дорожка 300 м. Кафе на 100 чел, кедровые домики, баня.

Турбаза «Усадьба Тарусиных» (30 чел. летом). Река Катунь, с. Аюла, Чемальский р-н. На берегу Катуни в сосновом лесу. Крытый зал для практик 86 м2. Сад, зеленый газон 250 м2. 7 благоустроенных номеров. Кафе, две бани, массаж.

Турбаза «Тура» (37 чел./ зимой 37) Турочак река Лебедь. Зимний конференц-зал на Алтае на 50 чел. (77 кв. м) для проведения семинаров и тренингов с панорамными окнами.

Эко-база «Бертка» (58 чел./зимой 26). В 7 км от Чемала. Кафе 80 м2 вместимостью до 60 чел, большая беседка 60 м2 для йоги, для семинаров, тренингов. Если проживать у нас, то все бесплатно. Отдельно оплачивается еда и напитки, по желанию. Аренда кафе под тренинг.

Турбаза «АЛьТАИр» (50 чел./зимой 50) Село Акташ у горы. Просторная беседка (64 кв. м) для тренинга, проведения свадьбы или корпоративных мероприятий. Пол — плитка. Кедровые домики с удобствами на 5-7 чел.

Эко-база «Катунские Террасы» (24 мест летом) 691 км Чуйского тракта, с. Малый Яломан. Уединенное размещение. Йога-зал 90 м2 (открытая беседка у реки) бесплатно предоставляется для групповых заездов.

Аренда конференцзала для корпоративных мероприятий

Бизнес-отель «Россия» (56 чел. / зимой 28) Белокуриха. Конференц-зал на 40 мест с мультимедийным оборудованием (55 кв. м). Ресторан на 52 места. Лечебная база санатория, Wellness-центр с бассейном, термальным комплексом и SPA, бильярд.

Бизнес-отель «АлтикА» (145 чел./ зимой 145). 490 км Чуйского тракта, у реки Катунь. Конференц-зал на 15-30 человек, эргономичные рабочие кресла, индивидуальные парты. Интерактивная доска SMART BOARD, кафедра, проектор, экран, кофе-брейки. Ресторан 90 мест, СПА-центр, Детский центр, Бассейн с подогревом, Баня, Wi-Fi.

Турбаза «Белокуриха» (100 чел. / зимой 100) Курорт Белокуриха на вершине горы, рядом горнолыжка. Конференц-зал на 20 человек, кинозал с проектором, экраном, домашним кинотеатром и DVD, два кафе, парковка и закрытая просторная территория.

Туркомплекс «Телецкие Терема» (27 чел. / зимой 27) с. Артыбаш. Зимний зал гостиницы (135 кв. м) с проектором, большим ТВ экраном. Открытая смотровая площадка (50 кв. м, на 20 чел.) с видом на Телецкое озеро, деревянный пол.

Отель «Авантаж» озеро Ая (64 чел. / зимой 64) Река Катунь в 200 м. Отдельный дом с банкетным залом на 50-60 чел., площадь 70 м2, проектор-телевизор 2х3 м, караоке, светомузыка, музыкальный центр, 6 кожаных диванов, большой стол и 8 столиков, ковролин, отопление. Сплавы, экскурсии, охота.

Турбаза «Тавдинские пещеры» (62 места/зимой 4). Крытый спортивный зал 300 кв.м. Прекрасные условия для проведения спортивных сборов.

Банкетный зал Горный Алтай:

Усадьба «Лукоморье» Элекмонар. (16 мест летом). Река Катунь в 70 м. Кафе на 30 человек, европейская кухня, в т.ч. вегетарианские и детское меню. 4 кедровых домика (холодильник, душ, туалет). Тихое место у леса, зеленая поляна на территории.

База отдыха «Клевая поляна». (120 чел. летом). Река Катунь, с. Аскат. Кафе на 30 человек. 25 домиков и 8 номеров с кухней. В каждом номере душ, туалет. Баня, пляж на Катуни, детский городок. С мая по сентябрь. Любые экскурсии и сплавы.

«Гостиный дворик». (35 мест/зимой 35). Река Катунь в 150 м, с. Элекмонар в 5 км от Чемала. Кафе на 70 человек. Столовая на 40 чел. Аппаратура, колонки, ЖК-телевизор. 13 уютных номеров гостиницы круглый год.