Залы для тренингов на Алтае

Семинар, конференцию или тренинг на Алтае можно провести в любое время года. Здесь можно арендовать конференцзал с современной аппаратурой или провести бизнес-встречу на высшем уровне. Корпоративный тур на Алтай или тимбилдинг запомнится надолго благодаря красивой природе и активному времяпрепровождению (горные лыжи, снегоходы, кони).

Для тех, кого интересует самопознание, проводятся выездные йога-туры и ретриты. Многие базы отдыха Алтая предоставляют летние и зимние залы и площадки для практик, обеспечивают группу питанием.

Йога в зимнем зале
Аренда тренинг зала на Алтае
Белокуриха : Гостиницы : Бизнес-отель Россия : Конференц-зал на 40 человек
Аренда конференцзала на Алтае


5 причин провести тренинг на Алтае:

  • Легко добраться из любого уголка России Из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Екатеринбурга есть авиарейсы в Горно-Алтайск и далее в Белокуриху, Кош-Агач, Усть-Коксу. Ближайшая от Горно-Алтайска ж/д станция находится в Бийске (80 км).
  • Хорошие дороги. Федеральная трасса "Чуйский тракт" входит в ТОП-10 самых красивых автодорог мира. Ведет через весь Алтай до границы с Монголией.
  • Близость достопримечательностей. Базы отдыха, санатории и пансионаты находятся в живописной местности с видом на горы, реки или озера. В 1-7 км от места проведения корпоративных мероприятий могут находиться горнолыжные трассы, водопад, аквапарк, смотровая площадка.
  • Необходимая инфраструктура. Учебные аудитории и конференцзалы, спортивные и танцевальные залы, помещения для йога-тренингов, воздушной йоги и практик — все это есть на Алтае. Многие турбазы предоставляют питание участникам мероприятий.
  • Возможность дополнить отдых. Тренинг или мероприятие могут включать 1-дневные экскурсии к водопадам, озерам, пещерам, сплавы и конные прогулки. Можно посетить круглогодичный аквапарк, принять СПА-процедуры или радоновые и пантовые ванны.

Залы для тренингов и телесных практик

Ретрит-центр «Дом Дракона» (33 чел. / зимой 20) Уединенно у Телецкого озера. Зимний зал (52 кв. м), деревянный пол. Кедровая терраса (88 кв. м / бесплатно) с навесом и видом на озеро. Плавучая баня. Wi-Fi. Питание (в т.ч. вегетарианское). Экскурсии к водопадам. Шаманские энергетические практики Алтая. От 700 р.

Спортбаза «Фанат» (250 чел. летом) Территория 2,5 га на озере Ая. Все разрешительные документы на отдых с детьми. Для спортивных сборов, ретритов, тренингов, групп здоровья. Два крытых спортзала (с ковром и деревянным настилом). Площадки для волейбола, футбола, баскетбола, воркаута, силовых упражнений. Беговая дорожка 300 м. Кафе на 100 чел, кедровые домики, баня.

База отдыха «ОМ-тур» (128 чел./зимой 51) В 800 м от аквапарка с. Турбаза Катунь Чемальский р-он. Два круглогодичных конференц-зала для семинаров и тренингов (80 и 45 кв. м). Зал для подвесных йога практик 120 кв. м. Кафе на 50 чел. Кедровые домики с удобствами. Беседки летние на 10-20 человек, беседки-барбекю. Две бани. 80 мест /зимой 51.

Ретрит дом «Дагар» (16 чел./зимой 16) Курорт Манжерок в 500 м от озера. Алтай практики в отдельностоящем доме, свои тренеры. Зал для тренингов с теплым полом и комната для обедов с родниковой водой. 8 благоустроенных номеров, кухня-столовая, баня.

Ранчо «Аврора» (23 чел./зимой 16) Берег реки Катунь недалеко от озера Ая. Зимний спортзал для тренингов и занятий йогой, фитнесом, спортом (деревянный пол) с отоплением. Каминный зал в ресторане. Питание. Благоустроенные номера и домики.

Туркомплекс «Телецкие Терема» (27 чел. / зимой 27) с. Артыбаш. Зимний зал гостиницы (135 кв. м) с проектором, большим ТВ экраном. Открытая смотровая площадка (50 кв. м, на 20 чел.) с видом на Телецкое озеро, деревянный пол.

Турбаза «Тура» (37 чел./ зимой 37) Турочак река Лебедь. Зимний конференц-зал на Алтае на 50 чел. (77 кв. м) для проведения семинаров и тренингов с панорамными окнами.

Турбаза «Деревушка» (22 чел./зимой 16) с. Еланда Чемальский р-он. Летний зал для тренингов до 30 чел. с большими окнами, пол пробковый. Благоустроенные летние и зимние (с камином) домики.

Турбаза «Тихий берег» (120 мест/зимой 70) с. Барангол у реки Катунь. Большой зал с панорамными окнами (125 кв. м) со всем необходимым для проведения занятий йогой, показа презентаций. Волейбольная площадка, две бани, беседки у реки, песчаный пляж.

Турбаза «АЛьТАИр» (50 чел./зимой 50) с. Акташ у горы. Просторная беседка (64 кв. м) для тренинга, проведения свадьбы или корпоративных мероприятий. Пол — тротурная плитка. Кедровые домики с удобствами на 5-7 чел.

Аренда конференцзала для корпоративных мероприятий

Бизнес-отель «Россия» (56 чел. / зимой 28) Белокуриха. Конференц-зал на 40 мест с мультимедийным оборудованием (55 кв. м). Ресторан на 52 места. Лечебная база санатория, Wellness-центр с бассейном, термальным комплексом и SPA, бильярд.

Турбаза «Белокуриха» (100 чел. / зимой 100) Курорт Белокуриха на вершине горы, рядом горнолыжка. Конференц-зал на 20 человек, кинозал с проектором, экраном, домашним кинотеатром и DVD, два кафе, парковка и закрытая просторная территория.

«Олимп парк» Белокуриха (75 чел. / зимой 75) Курорт Белокуриха-2 Горная, рядом горнолыжка. Конференц-зал 48 кв. м на 40 чел., звуковая аппаратура, телевизор, оргтехника, питание, кофе-брейк. Аренда от 1000 р. час. Комната для переговоров. Кафе и летняя веранда на 100 чел. Благоустроенные номера.

Отель «Авантаж» озеро Ая (64 чел. / зимой 64) Река Катунь в 200 м. Отдельный дом с банкетным залом на 50-60 чел., площадь 70 м2, проектор-телевизор 2х3 м, караоке, светомузыка, музыкальный центр, 6 кожаных диванов, большой стол и 8 столиков, ковролин, отопление. Сплавы, экскурсии, охота.

Турбаза «Шавло» (30 чел.) Река Чуя с. Чибит. Улаганский р-он. Конференцзал (80 кв. м) с камином для тренингов, презентаций и развлекательных мероприятий. Есть мультимедиа-аппаратура и небольшая кухня в здании аила. 1 час — 1000 р.

Аренда спортивного зала

Турбаза «Тавдинские пещеры» (62 места/зимой 4). Крытый спортивный зал 300 кв.м. Прекрасные условия для проведения спортивных сборов.

Банкетный зал Горный Алтай:

«УДачный коттедж»(28 чел. / зимой 16). Аэропорт в 7 км, с. Рыбалка. Банкетный зал на 36 человек (40 м2), услуги повара, просторная кухня самообслуживания. 10 номеров, река Катунь в 250 м.